公益財団法人 日本生涯学習協議会(所管:内閣府) 監修・認定 パンコーディネーター認定講座主催

一般社団法人 日本パンコーディネーター協会は、パンを通じた生涯学習の普及推進を活動の大きな目標に掲げ、食の世界でのプロフェッショナルを育成・輩出することを目的としています

 

HOME > パンコーディネーターのいるパン教室・お店 > 星パン屋

くるみ工房
安曇野産のごはんから起こした「ごはん酵母」を使っているので、すべてのパンとお菓子にごはんが入っています。安曇野のおいしい水と空気も一緒に、ひとつひとつ丁寧に心をこめて手づくりしてます。
長野県安曇野市三郷温6883-5
kurumi-kobo@ezweb.ne.jp / 電話:090-8508-3667 
ホームページ
ショップメイン
店員
いとう りえこさん  (パンコーディネーター)
東京から長野県安曇野市へIターン。子供にアレルギーがあった事から手づくりパンに目覚め、自宅パン教室を始めました。今は週1回だけパン屋もしています。パン、書、犬、自然など大好きな物に囲まれた田舎暮らしを楽しんでいます。
ページTOPへ
Copyright(C)2008-2010 JPCA All right reserverd.